进入 Chat 前登录
新用户确认账号后会立即完成基础资料;已有完整档案的用户会直接进入 Chat,不会重复填写。
Google 邮箱登录
登录后先完成基础资料,已有完整档案的用户会直接进入 Chat。
登录即表示你已阅读并同意用户协议和隐私政策。